当前位置:首页  »  交通工具  »  笑掉大牙之八

笑掉大牙之八

添加:2016-09-29来源:人气:加载中

  1,
  一哥们去看病,听诊时医生叫他掀开衣服,哥们照做了,医生一看,问你的乳头呢!哥们回答:那些年不懂事,以为是青春痘就给抠了!
  2,
  媳妇和老公吵架,几天一直不说话。老公下班回家,见茶几上整整齐齐地摆着6个苹果,每个苹果都被咬了一口。立刻明白了,她这是想要苹果6!于是用辛苦攒了一年的私房钱给她买了一部苹果6………老婆先是一愣,但还是满心欢喜的收下了! 这时,女儿从房间跑出来,说道:“爸,你昨天买的苹果一点也不甜,我咬了一个不甜,又咬了一个,也不甜……”“孩子,别说了,老爸想静静~~
  3,
  有三个死去的人一起来到天使面前接受询问,以便决定究竟是要进入天堂还是下地狱。天使问了他们一个问题:“葬礼上,你们的亲友跟你们作最后的告别时,你们最想听到他们说什么?” 第一个人说:“我想听到他们对我人品的夸奖。” 第二个人说:“我想听到他们对我事业的肯定。” “‘看啊,他的手指在动!’我只想听他们这样说。”第三个人说。